Cuisine senegalais Specialite Dakhine Mbakhal

mercredi 8 octobre 2014

Le thiebou dieune notre plat national

NOTRE PLAT NATIONAL
Publié par CUISINE SENEGALAIS SPECIALITE Dakhine Mbakhal à 05:54
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Qui êtes-vous ?

Ma photo
CUISINE SENEGALAIS SPECIALITE Dakhine Mbakhal
Cuisine Senegalaise pour vous aider a choisir votre Menu du jour
Afficher mon profil complet

Archives du blog

  • ►  2015 (5)
    • ►  avril (4)
    • ►  février (1)
  • ▼  2014 (11)
    • ►  décembre (1)
    • ▼  octobre (10)
      • grillade de petits poissons tres bon
      • En pleine grillade
      • Sans titre
      • Du poulpe aux oignons bon diner
      • Poisson frit a la senegalaise
      • Bon diner a tous
      • Aujourd'hui je vous propose du poisson au four. ...
      • Recette de Dakhine
      • Apres la fete des moutons changeons un peu le menu
      • Le thiebou dieune notre plat national
Thème Simple. Fourni par Blogger.