Ingrédient pour 2:
4poivrons rouges, 4 œufs, Persil, poivre, viande hachée, 50g farine, 1/2litre de lait, sel, 1oignon, huile d'olive, fromage râpé, ail, tomate fraîche. Préparation:
D'abord faire une sauce béchamel avec le lait, farine, huile, oignons frits. D'un autre coté dans un poêle au feu mettez de l'huile et une fois l'huile chauffée ajoutez de l'ail écrasé puis la tomate. Remuez jusqu'à obtenir une sauce caramélisée et ajoutez la viande hachée et un peu de sel et persil 10mn de cuisson. Ensuite nettoyez bien l'intérieur de vos poivrons avant de les mettre au four à 200 degré et 5mn. Enfin remplissez vos poivrons vides: viande hachée, un œuf cru, sauce béchamel, fromage râpé enfin au four à 150 degré 15mn,puis un peu de persil pour la décoration. Bonne dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire